Inicio Delegaciones Chef de San Quintín participa en evento gastronómico nacional en Ciudad de...

Chef de San Quintín participa en evento gastronómico nacional en Ciudad de México

490
0

Christian Herrera fue uno de los seleccionados para la creación artística de un NFT para la startup mexicana X-DATA

Con su plantillo “Escabeche de Pescado Ahumado y Abulón Dado”, sabor de la Baja, el chef de San Quintín, Christian Herrera, participó en la Ciudad de México en el NFT ideado por la startup mexicana X-DATA en el evento “El Sabor de la Data.

La Oficina de Representación del Gobierno de Baja California en la Ciudad de México informó que la presentación de los NFT creados por los chefs mexicanos, se llevó a cabo en un evento titulado “El sabor de la data”.

Señalaron que en la actividad en cuestión se subastaron los diferentes NFTs, que además de su valor como criptomoneda, al adquirirlos se era acreedor a una experiencia gastronómica ofertada por cada chef.

“Este es un evento vanguardista donde participó uno de los mejores chefs que tenemos en el Estado, era muy importante para nosotros venir a apoyarlo, estamos muy contentos por su participación y esperamos que se pueda considerar a más bajacalifornianos de otras disciplinas para la participación en este tipo de eventos”, comentó el personal de la Oficina en cuestión.