Inicio Delegaciones Asisten más de 400 personas a evento gastronómico en la Bahía de...

Asisten más de 400 personas a evento gastronómico en la Bahía de San Quintín

771
0

Evento complementario a la final de la Copa Baja California 2023

Para concluir la conclusión de la Copa Baja California, el domingo celebraron el evento gastronómico “San Quintín, La Pesca de la Baja”, el cual reunió a más de 400 personas.

La actividad tuvo como escenario el mismo sitio donde se desarrolló la pesca deportiva, con la participación especial del chef sanquintinense Christian Herrera con una variedad de platillos a base de pescado.

El evento fue organizado en coordinación entre el Concejo Municipal Fundacional de San Quintín (CMFSQ), que encabeza Jorge Alberto López Peralta, y la Secretaría de Pesca y Acuacultura de Baja California (SepescaBC), cuya titular es Alma Rosa García Juárez.

Ambos funcionarios, con su respectivo equipo, fueron parte de la concurrencia, departiendo con el resto de las familias que se dieron cita para degustar los platillos de la muestra gastronómica, que fueron elaborados por parte del producto que fue donado por cuatro equipos que participaron en la gran final de la Copa Baja California 2023.

El evento fue ambientado con la participación del cantante de música regional, Rubén Tovar, quien hizo gala de su privilegiada voz interpretando lo mejor de su repertorio.

En el tema cultural, los asistentes disfrutaron de la presentación del grupo de danza “Carlota”, que ofreció algunos bailables emblemáticos regionales.