Se encuentran nominados entre más de 600 mil establecimientos del país
Aldo Ayala Contreras y el establecimiento Salvia Blanca, del Valle de Guadalupe, fueron nominados entre más de 600 mil establecimientos, para el reconocimiento de “Chef Joven del Año” y “Mejor Restaurante de Hotel en México” por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
De acuerdo con lo anunciado, desde hace 32 años CANIRAC otorga el Premio al Mérito Restaurantero, el galardón de más alto prestigio para el sector gastronómico, que reconoce a aquellas personas y restaurantes que destacan por enaltecer a la industria con su creatividad, liderazgo, servicio y excelencia culinaria.
Este año el Premio celebra su 32º Aniversario, con lo cual destacan la historia y trascendencia de cada galardonado, a la vez que conmemoran el 65 aniversario de la Cámara Nacional al servicio de México.
Tienen previsto que previo a la votación final, un grupo de expertos analice los perfiles nominados, valorando factores como aportaciones en investigación, innovación, promoción del arte culinario, buen manejo higiénico en operación de sus establecimientos, excelencia en el servicio y calidad de los alimentos que ofrecen.
En el caso de Aldo Ayala, nacido en Guadalajara, Jalisco, inició su experiencia en Salvia Blanca a mediados de 2021. En dicho restaurante, introdujo una cocina mexicana fusionada con la mediterránea, para lo cual aprovechan productos frescos de Ensenada y de su propio huerto orgánico.
A través de su portal Salvia Blanca indica que su misión es “ofrecer una Experiencia Mágica y Memorable con un gran servicio y un ambiente perfecto para disfrutar de las hermosas vistas del Valle de Guadalupe”.