Inicio Deportes Anel Félix, de BC, gana el Oro el Selectivo Nacional y clasifica...

Anel Félix, de BC, gana el Oro el Selectivo Nacional y clasifica al Panamericano

489
0

Destacó en su categoría de Taekwondo

La bajacaliforniana Anel Félix se proclamó campeona en la división de -57 kilogramos, en el Selectivo Nacional de Adultos y ahora representará a México en el Campeonato Panamericano que se vivirá en mayo en República Dominicana.

El Instituto del Deporte del Estado informó que fue en Chihuahua, Chihuahua, dónde la taekwondoín mexicalense logró imponerse 25-14 a Melissa Castillo de la Ciudad de México en las lucha por la supremacía.

Previamente, Anel Félix venció 22-8 a queretana Alondra Corona en cuartos de final y posteriormente 36-21 a Gabriela Antonio del Estado de México, en semifinales.

Cabe señalar que Baja California hizo el 1-3 en la división de los -57 kilogramos de este Selectivo Nacional de Adultos, avalado por la Federación Mexicana de Tae Kwon Do, dirigida por el profesor Raymundo González, ya que Bertha Páez se apoderó de la medalla de bronce.