Inicio Delegaciones Promueven a San Quintín en el Tianguis Turístico 2023 en la Ciudad...

Promueven a San Quintín en el Tianguis Turístico 2023 en la Ciudad de México

1106
0

Acudieron dos integrantes del Comité de Mercadotecnia de SQ

Por: Victor U. González Ceseña

Con la finalidad de promover a San Quintín como un destino turístico, dos integrantes del Comité de Mercadotecnia, expusieron productos locales como los ostiones, frutillas y la cerveza artesanal, en el Tianguis Turístico 2023 de la Ciudad de México.

En representación de San Quintín acudieron Eduardo Richard Martínez Lenahan, empresario de la delegación Vicente Guerrero, y Celeste Gómez Juárez, empresaria del ramo hotelero de San Quintín.

Como parte del Comité de Mercadotecnia de San Quintín, promovieron al municipio como un importante destino turístico a nivel nacional e internacional, comentó Martínez Lenahan.

Para esto, contaron con productos emblemáticos de la región, como lo son las frambuesas, fresas, ostiones frescos y miel. Asimismo, expusieron las cervezas artesanales denominadas Oyster Stout y 2am Stout, para el marinaje. La bebida a base de ostiones obtuvo recientemente una medalla en la Copa Baja de Mexicali.

Por su parte, de acuerdo con los organizadores del Tianguis Turístico, en este evento promueven la gran variedad de productos turísticos del país, favoreciendo que se proyecte como un destino de excelencia a nivel nacional e internacional.