Inicio Delegaciones Asisten 270 participantes a la carrera atlética 6K en Camalú

Asisten 270 participantes a la carrera atlética 6K en Camalú

863
0

Fue celebrada en la pista aledaña al establecimiento la Cueva del Pirata

San Quintín.- Como parte de su agenda, la Coordinación Municipal del Deporte organizó la carrera atlética 6K “Corre pirata corre” con 270 corredores en la comunidad de Camalú, al norte de San Quintín.

La titular de la Coordinación de Deporte, Zuleima Martínez Gutiérrez, informó que un importante número de las y los participantes pertenecen a diferentes clubes de atletismo del municipio, como Patitas, Andariegos, Tazmania, Runners, Corre con el corazón, Panthers, Teporochos, Chamizos, Oasis, Camaleones, Alebrijes y La tribu.

Además, tuvieron la participación del Club de Box Castañeda y la escuela de Muay Thai “Chacho Thai”. El conjunto de corredores fueron guiados por los promotores José Antonio Ruiz Jiménez, José Luis Zérega Hernández y Jesús Raúl Díaz Machado.

En la categoría varonil, los tres primeros en cruzar la meta fueron: Fredy Torres, de Oasis; Crescencio Cruz, independiente, y Emmanuel Meza, de Oasis. En la categoría femenil, las ganadoras fueron: Rosalina, de Patitas; Lizeth Ávila, de Panthers, y Julieta García, de Runners.

En la categoría infantil, los tres primeros sitios fueron para Melani Torres, de 9 años; Andrea Ramos Mendoza, de 8, y Megan Torres, de 11.