Acudieron integrantes del Comité de Mercadotecnia
Con la finalidad de promover sus atractivos naturales y su oferta gastronómica, integrantes del Comité de Mercadotecnia de San Quintín asistieron al Tianguis Turístico 2024 en el puerto de Acapulco.
Celeste Gómez Juárez y Eduardo Martínez, integrantes del Comité de Mercadotecnia, fueron los encargados de encabezar una degustación que incluyó ostiones, fresas del Rancho Santa Mónica, cerveza artesanal de la Cervecería Círculo Cerrado y miel de abeja.
También compartieron información sobre los puntos de interés que ofrece el municipio, incluyendo los humedales, la ruta volcánica y diversas actividades al aire libre como ciclismo, kayak, pesca deportiva y rutas off-road.
“San Quintín se enorgullece de su variada oferta gastronómica, su floreciente agricultura de berries, así como de sus vinos y cervezas artesanales de calidad mundial”, indicaron integrantes del organismo, tras remarcar que la participación en el Tianguis Turístico 2024 reafirma el compromiso por promover y compartir sus tesoros a nivel internacional
Además, San Quintín se prepara para recibir el próximo Tianguis Turístico 2025 en Baja California, “esperamos continuar mostrando las maravillas de nuestra región y consolidando nuestra presencia en el panorama turístico nacional e internacional”, puntualizaron.