Inicio Delegaciones Obtiene Nahomi Abigail, de San Quintín, medalla de oro en Torneo Nacional...

Obtiene Nahomi Abigail, de San Quintín, medalla de oro en Torneo Nacional de Luchas Asociadas

1627
0

Triunfó en la categoría infantil 49 kilogramos

En la última fase del encuentro, la joven Nahomi Abigail Castro López, de San Quintín, obtuvo la medalla de oro en el Torneo Nacional Clasificatorio Grand Prix “Todos Estrellas” 2023, celebrado el fin de semana en la Ciudad de México.

A sus 12 años de edad, la joven sanquintinense destacó en la categoría infantil 49 kilogramos, tras derrotar a las mejores contrincantes de todo el país.

Dentro del último día de competencias, Nahomi fue la única de las cuatro jóvenes de San Quintín que obtuvo su puesto en el pódium nacional. Con esto, logró un lugar destacable entre toda la selección de Baja California.

Con este resultado, suma la medalla de oro femenil, así como el bronce de Dylan Said Castro López en la categoría estilo Libre Varonil de 57 kilogramos, y William Alexander Mundo García, también con el bronce en la categoría de 52 kilogramos Escolar Grecorromana.