Inicio Delegaciones Cinco atletas de SQ completan el Medio Maratón de Tijuana entre los...

Cinco atletas de SQ completan el Medio Maratón de Tijuana entre los primeros cien

1446
0

Obtuvieron posiciones destacadas ante cerca de seis mil corredores

Por: Victor Uziel González Ceseña / Península BC

Cinco corredores del municipio de San Quintín cruzaron la meta entre los primeros cien participantes del Medio Maratón Internacional de Tijuana 2023.

Los sanquintinenses completaron el trayecto ante alrededor de seis mil participantes, mismo que inició y concluyó en el Palacio Municipal de Tijuana.

En su caso, Jorge Figueroa López completó el recorrido en el puesto número 14, con un tiempo de 1:12:30. Asimismo, fue el tercer lugar de la categoría 30 – 34.

Por su parte, Rafael Velasco Bautista, finalizó en el lugar 38, con un tiempo de 1:19:01. También logró el tercer lugar de la categoría 40-44.

Otro corredor de San Quintín, Moisés Gracida Villavicencio, arribó en el puesto 49. Con un tiempo de 1:18:50, mientras que Taurino Venancio López lo completó en el puesto 70, en 1:23:50.

El último corredor sanquintinense de los primeros cien fue David Morales García, en el 79 lugar, con tiempo de 1:24:46.