Inicio Deportes Logra José Armando Luque, de BC, plaza a México para los Juegos...

Logra José Armando Luque, de BC, plaza a México para los Juegos Panamericanos

643
0

El ensenadense logró colgarse la medalla de oro en la categoría -60kg de la Copa de Norteamérica de Karate Do

Tras su participación en las competencias de la Copa Norteamérica en Las Vegas, el karateca de Ensenada, José Armando Luque Sánchez, logró una plaza para México en los Juegos Panamericanos 2023

El Instituto del Deporte y la Cultura Física (INDE BC) informó que dentro de la Copa Norteamérica que se desarrolló en Las Vegas, Nevada, el ensenadense y pupilo del entrenador Ramsés Rodríguez Arce logró colocarse como campeón de la categoría -60kg y ganar la plaza para México.

Ramsés Rodríguez, después de que consiguieron la hazaña, agradeció a Érik Morales Elvira, titular del INDE BC, por todo el apoyo que les brindó para poder participar en esta justa deportiva y lograr la tan esperada plaza.

José Armando Luque Sánchez, con este resultado le da la plaza a México en Juegos Centroamericanos y del Caribe, así como a Juegos Panamericanos.

También es importante mencionar que Éricka Luque, representando a México, se colgó medalla de bronce en esta competencia. En el evento José Armando y Ramsés fueron felicitados y acompañados por la presidenta de la Federación Mexicana de Karate Do, Samantha Desciderio Olvera.