Inicio Delegaciones Destacan José Luis Zerega y Marylin Villa, de SQ, en Campeonato Nacional...

Destacan José Luis Zerega y Marylin Villa, de SQ, en Campeonato Nacional de Atletismo Másters

1818
0

Lograron medallas del segundo y tercer lugar, respectivamente

Por: Victor U. González Ceseña

Los sanquintinenses José Luis Zerega Hernández y Marylin Villa Cárdenas, lograron medalla del segundo y tercer lugar de su categoría, respectivamente, en el Campeonato Nacional de Atletismo Másters que es celebrado en Mérida, Yucatán.

Los atletas son parte del grupo de ocho atletas del municipio de San Quintín que acudieron a las competencias que son celebradas en Yucatán, con la participación de los mejores de todo el país.

En el caso de Marylin Villa, de 31 años y residente del ejido Nuevo Mexicali, logró este jueves el tercer lugar en la competencia de 400 metros planos.

A su vez, José Luis Zerega Hernández, de 50 años y residente de la delegación Vicente Guerrero, obtuvo este día la medalla de plata en los 400 metros planos. Asimismo, tenían previsto que compitiera en la carrera final de los 100 metros planos.

Como fue informado, a Mérida acudieron Victor Ramírez Cervantes, Abel Castañeda Reyes, Noe Alejandro Jiménez, Anayelli García Cerrilla, Rafael Velasco Bautista, Taurino Venancio López, José Luis Zerega Hernández y Marylin Villa Cárdenas.