Inicio Delegaciones Joven de San Quintín gana medalla de oro en torneo nacional de...

Joven de San Quintín gana medalla de oro en torneo nacional de lucha olímpica

1273
0

Destacó en las competencias que son celebradas en Guadalajara, Jalisco

Por: Victor U. González Ceseña

A sus 12 años de edad, el joven de San Quintín, Dylan Said Castro López, ganó Medalla de Oro en el torneo selectivo nacional de lucha olímpica, tras un resultado sobresaliente ante sus tres contrincantes.

Dylan Said fue uno de los cinco jóvenes de San Quintín que asistieron al torneo selectivo con sede en Guadalajara, Jalisco, programado del 27 al 31 de enero.

El joven obtuvo el triunfo tras derrotar en el primer periodo a los tres contrincantes seleccionados de los estados de México, Querétaro y Guerrero, en la categoría infantil 41, Estilo Libre.

En la competencia también asistieron los jóvenes Ivana Zoe Chavarin Rocha, Keyla Yarahi Hernández Sánchez, Carlos Iván Cadena Jiménez y Cristopher Ramírez Valencia.