Inicio Deportes Atletas paralímpicos de BC logran medalla de plata y bronce

Atletas paralímpicos de BC logran medalla de plata y bronce

512
0

La delegación de Baja California sigue cosechando preseas en Quintana Roo

Este lunes cayeron dos medallas de plata y bronce en paratletismo para la delegación de Baja California que participa en los Paranacionales Conade 2021, con sede en Cancún, Quintana Roo.

El INDE informó que Jesús Raúl Nava Pichardo conquistó el segundo lugar nacional y medalla de plata en la prueba de los 200 metros lisos, en la categoría Juvenil Mayor, clasificación T25, cruzando la meta con un crono de 25.86.

El primer lugar fue para Jonathan Jáuregui Ávila, de Jalisco, con un tiempo de 24.70; mientras que el tercer lugar fue para el competidor Patricio Yahir Díaz Ortiz, también de Jalisco, con 27.32, en la pista atlética del CEDAR (Centro de Alto Rendimiento Deportivo) en Cancún, Quintana Roo.

La segunda presea para la delegación del Estado 29 se dio en la prueba de implemento 750 gramos, en la categoría T21-22 rama femenil, con Luz Fernanda García Acedo, con una marca de 8 metros y dos centímetros, para quedarse con el bronce.

La campeona en esta prueba fue Carolina Ramírez Villegas de Tamaulipas, con una distancia de 12.83, y en segundo puesto se fue para Michoacán, con Xóchitl Martínez Gudiño, con 12.66.