Inicio Deportes Atleta de Ensenada, Gabriel Lascano, destaca en campeonato de gimnasia artística

1329
0

Obtuvo dos primeros lugares y cuatro segundos incluyendo el de All Around

El gimnasta de Ensenada, Gabriel Lascano Fuerte tuvo una destacada actuación en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística Varonil 2021 que tuvo como sede a Guadalajara, Jalisco.

El pupilo del entrenador César Neri, ganó este sábado dos primeros lugares y cuatro segundos, incluyendo el All Around con una puntuación de 53.19, solamente superado por Fernando Alonso de la Ciudad de México con 55.540, y en tercero se quedó Luis Angel Lindoro, de Puebla con 53.049.

De acuerdo con lo reportado por el INDE, dentro de la competencia, en la categoría 15 años y mayores en Nivel 6, el atleta peninsular obtuvo medalla de oro en la prueba de barras paralelas con una puntuación de 10.040, y repitió en lo más alto del podio en barras fijas donde sumó 9.540.

También se adjudicó la presea de plata en piso con un total de 8.933 unidades, en anillos 9.570 y en salto 8.966, además tuvo un cuarto sitio en arzones con 6.670, que lo llevó a subir varias veces a recibir sus preseas, en una jornada emocionante para Gabriel.