Inicio Delegaciones Hedrick Jr. logra el cuarto lugar de los Trophy Truck Spec en...

Hedrick Jr. logra el cuarto lugar de los Trophy Truck Spec en la Baja 500

933
0
Imagen cortesía

Destacó entre los corredores de la edición 2021 de la carrera

El corredor de San Quintín, William Hedrick Jr. obtuvo el cuarto lugar en la categoría de los Trophy Truck Spec de la Score Baja 500, lugar en el que arribó con un tiempo de 11 horas con 23 minutos y 54 segundos.

El corredor de la delegación Vicente Guerrero aparece en el cuarto puesto en los resultados preliminares de los Trophy truck and ½ 1600 classes under review.

Asimismo, los primeros lugares de la categoría fueron para Jason McNeil, Ryan Hancock y Justin Davis, todos de California, Estados Unidos.

“Fue una muy buena carrera para todo el equipo Hedrick Racing Team, arrancamos en el lugar 17 y logramos llegar a la meta en sexto físico sin ningún percance”, comentó el corredor al anunciar su resultado.