Inicio Deportes Triunfan los Pitufos en la categoría Tercera Fuerza Varonil

Triunfan los Pitufos en la categoría Tercera Fuerza Varonil

830
0

Destacaron en la Liga de Fútbol 7 Vicente Guerrero

SAN QUINTÍN.-

Dentro de la Liga de Fútbol 7 Vicente Guerrero, el equipo de los Pitufos fue el campeón de la categoría Tercera Fuerza Varonil en la clausura 2019-02, venciendo en la gran final a Plantas Hortícolas.

El presidente de la liga, Antonio Ruiz, informó que fue en días pasados cuando fue disputada la final de la categoría en la Unidad Deportiva de la colonia Las Misiones, perteneciente a la demarcación Vicente Guerrero.

Señaló que la final de la categoría varonil fue entre los equipos Pitufos contra Plantas Hortícolas, indicando que fue un juego parejo de principio a fin, el cual en tiempo regular quedaron empatados 5 a 5 goles y debieron continuar en dos tiempos extras.

De esta manera, en el último minuto del segundo tiempo extra el jugador Mario Ramírez anotó el gol decisivo, coronándose así como los campeones el equipo de Pitufos, refirió el presidente de la liga.

Asimismo, el tercer lugar fue para el equipo de Premier, seguido de Renegados como el campeón de Recopa y equipo líder de la tabla.

Sobre los reconocimientos individuales, Andrew Sánchez Cruz fue el campeón goleador; Moisés Acevedo Morales, mejor portero; Mario Ramírez, jugador más valioso de la final; Juan Daniel Jiménez, mejor defensa; Freddy Martínez, mejor defensa; Leonel Mendoza, mejor medio; Ramón Ramírez, mejor medio; mejor delantero, Kevin Velázquez Leyva; Sergio Martínez, mejor veterano y Cirilo Jiménez, el director técnico campeón.