SAN QUINTÍN.-
Maestros y estudiantes de los programas de Producción Industrial de Alimentos y Servicios de Hotelería del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado (CECYTE) de San Quintín participaron en la Expo Carreras 2019.
El evento inició en punto de las 10:00 de la mañana en la parte frontal del plantel, consistiendo en una demostración de alimentos y servicios preparados por los estudiantes de las dos carreras antes mencionadas.
Al respecto, Samuel Paredes Peña, director del plantel, explicó que para la elaboración de los alimentos involucraron a cerca de 250 los estudiantes de los terceros y quintos semestres, en ambas carreras.
![](https://peninsulabc.com.mx/wp-content/uploads/2019/12/IMG_20191203_144400-1024x586.jpg)
Para la edición de este año, Paredes Peña indicó que desarrollaron una “feria del taco”, incluyendo alimentos elaborados en el plantel, como lo fueron cárnicos, quesos, cremas, cereales, mariscos, postres y bebidas de sabores.
Destacó que mediante esta actividad, los alumnos del primer semestre que deberán seleccionar su carrera podrán decidirse o reforzar su elección con bases más sólidas. Además, los estudiantes de secundarias invitadas podrán apreciar lo realizado en la institución para ser una de sus principales opciones.
A la inauguración del evento acudieron como invitados el delegado de Oficialía Mayor, Erick Berrelleza Félix; el delegado de la Secretaría General de Gobierno, Martín Juan González Sánchez; el subdelegado de Turismo, Ramón Villavicencio Aguilar y maestros del plantel.