Inicio Deportes Aritzia Ocampo termina invicta en la Copa de Ciclismo «Terroncito»

Aritzia Ocampo termina invicta en la Copa de Ciclismo «Terroncito»

881
0

Concluyó su participación en las competencias del 2019

SAN QUINTÍN.-

La joven sanquintinense Aritzia Ocampo Leal, concluyó su participación en la Copa Terroncito como campeona invicta de su categoría, así como en los aproximadamente 30 eventos en los que estuvo participando, incluyendo competencias nacionales.

Sobre la Copa Terroncito, fue realizada en la ciudad de Ensenada en la pista Petroblok, consistente en tres etapas fuera del serial de Ciclismo de Montaña, en donde participaron niños y jóvenes de todo el estado.

Por su parte, dentro de los 30 eventos del año, se encuentran las ocho carreras de la Liga de Ciclismo de Ensenada, en donde resultó invicta en la categoría femenil A, así como las ocho carreras regionales con un segundo lugar en la categoría Femenil Expertas.

En la temporada 2019 también participó en tres carreras de la Liga de Ciclismo de Tijuana, con primer lugar en la categoría Femenil A, sumando además otro primer lugar en Femenil Intermedias en la Carrera Isla Natividad y primer lugar en la carrera de cinco horas en Vizcaíno.

Sobre su participación nacional del Hermosillo, logró el octavo lugar, mientras que en el nacional de Oaxaca quedó en el 14vo lugar, entre otras victorias, comentaron familiares de la deportista.